Дочери посвящено...

Жизнь моя порядком надоела,
Надоела вся, от ночи - до зари.
Помню я, как заводили дело
На меня, в ментовке, сыскари.

Я любою увлекался смело,
И любой легко я изменял.
Девочка моя, в косынке белой-
Поклонись иконам за меня!


Рецензии