Впарим пресерватизм просвещенный!

Есть консервы, а есть и пресервы.
Срок храненья консервов побольше.
Консервантов в пресервах поменьше.
Потому и дешевле пресервы.

Слух про консерватизм просвещенный,
Манифест Михалкова Никиты
Для продвинутой жирной элиты.
Прочим – пресерватизм просвещённый?

Впарим пресерватизм просвещённый,
Неэлитный, для среднего класса.
Это будет дешевле намного,
То же, но не ссылаясь на Бога.

Обезжирить бы нужно элиту
Для развития среднего класса!
Приструнить бы не знающих меры
Олигархов, коррупционеров.

А теперь – диктатура элиты,
Нацепившей мундир демократов.
Скоро лопнет прикрытье элиты.
Олигархи бывают ли сыты?


Рецензии