Приходящее в один день
Как и касания твоей руки,
Ты вкус меняешь от часа в час,
И дождь рыдает теперь для нас.
Мне радость шепчет свои стихи,
И предлагает печаль грехи,
И тонким свистом струится боль,
По телу сладость, по вкусу соль...
И признается в себе металл,
В том, что, пожалуй, ты дорог стал,
Расплавил стержень, его нагрел
Ты сделал всё с ним, что захотел...
Свидетельство о публикации №110110900016