Награда - свет
Ещё пора цветенья
И всё в природе жадно,
Сомкнуло – минус, плюс,
Ещё молодка Рая,
Ждёт мужа возвращенья,
И в платьице нарядном,
Кружит под тихий Блюз.
Ребята на лужайке
Гоняют мяч футбольный,
И слышится задорный,
Призывный женский смех.
Девчушки звонкой стайкой,
Спешат на вечер школьный,
Чтоб утонуть покорно
В объятьях, как и все.
Ему же день тот светлый
Принёс лишь огорченье,
Его теперь обидит
И тот в ком силы нет.
Но будет миг рассветный,
К нему вернётся зренье,
И он, ещё, увидит
Жену, детишек, свет.
Свидетельство о публикации №110110901595
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 04.04.2017 18:27 Заявить о нарушении
Гонимые судьбой http://www.stihi.ru/2010/10/07/1780
Здоровья Тебе дорогой и полноценной-полнокровной жизни
!
Николай Сергеевич 01 05.04.2017 06:27 Заявить о нарушении