Творческим

Внутри зависимых иллюзий,
Душой по лестнице на верх.
Слова и звуки воплощаем.
Готовы  искупать  успех.

Готовы выслушать не мало,
Без touch не прозвучит струна.
Мы просыпаемся устало,
И критикует нас страна.

Людьми души и звуков сердца...
Удел не слабых а других.
Для мнений проходная дверца.
Когда напишем новый стих.

Уборки мыслей... на бумагу.
Созвучные в ушах людей.
Отсутствие любви не благо.
Но с ней мы все таки сильней.


Рецензии