Ты

Ты немножко сумасшедшая,
Непонятная, но глубокая,
И откуда-то Ты сошедшая,
То ли с радуги, то ли с облака.

Ты одета в нежность вечера
Лета теплого и желанного,
И была Ты здесь будто-бы вчера,
Проходила здесь, но незванная.

А в глазах твоих - звезд мерцание,
Шепот ласковый отражается.
Отпустил тебя по незнанию...
Без тебя... все упрощается.


Рецензии