Gruene Meile

Fluesternd war er angeflogen
Der Engel der Liebe - Amor
Mit singend gespanntem Bogen
Zerschoss er den Schwermutstumor
Es erlag der suessen Pfeile
Nicht mein Doppelgaenger – Baron
Das bin ich, auf gruener Meile,
Der verhoehnende Clown...
Mit Schellen am Horn


Рецензии