просто человек
кто-то звонит психологу
кто-то знает как сверхнеприличного
а кто-то как эталон скромного
зачастую встречали в спортзале
зачастую списать просили
ну а некоторые б рассказали
как вдвоем одну четверть cкурили
кого-то достал философ
а кому-то алкаш наливает
кого-то "козел" бросил
а кому-то стихи посвящает
знакомились с бардом в парке
и просили поставить винду
далеко посылали в запарке
порой - на х..й, порою - в пиз..у
кирпич - в подарок для друга
пару тысяч - случайной знакомой
для кого-то - из низшего круга
слишком правильный для другого
кого-то отшил зануда
кто-то сам обломал нахала
кто-то пил с ботаном, и (вот чудо!)
отключаясь уже, слышал - мало!
кто-то встретил ночью на крыше
кое-кто просто психом считает
для кого курсовую пишет
и с другим гонорар пропивает
на пробежке рассветной встречали
и присматривали себе мужа
сколько раз мудаком величали
и еще чаще кем-то похуже
рядом с кем-то юнец безбородый
и мудрец в неполные двадцать
кто-то выставит за ворота
кто-то рядом спать не стесняется
как у всех - свои тараканы
как любой - виноват и грешен
не факт, что запомнят в веках, но
все равно на любви к жизни помешан
Свидетельство о публикации №110110901502