Сон

Я жду, когда же я усну.
Приснится мне дворец в лесу,
Приснится поле всё в цветах,
Приснится яблоня в плодах,
Приснится сад в ночной тиши.
Подумай друг мой, не спеши
Ты просыпаться ото сна.
Ведь в сновиденьях чудеса
Творятся и ты видишь их
Ты встретишь там друзей своих,
Но каждый сон кончается
И новый начинается
И сновидение продолжается
Мечта твоя сбывается!


Рецензии
И хорошо, и есть над чем поработать.
Всего доброго,

Владимир Смирнов 5   11.11.2010 10:42     Заявить о нарушении