Краткий сон

Ветер, Солнце и вода,
Что их сводит воедино,
Когда льёт, как из ведра,
И крадётся холодина,

Ветерочек, Солнце, море,
Что нас сводит всех туда,
Когда кожи цвет как горе,
Не сгоревшей, у пруда,

Ветер лютый, Солнце снегом,
Что их сводит под мороз,
Когда жизнь, спасти лишь бегом,
Докрасна растёрши нос,

Что же сводит двух любимых,
Стук сердец их в унисон,
Исходя из притч, старинных,
Только сказка – краткий сон!


Рецензии