Наедине

Я на палец накручиваю
Твою непослушную прядь.
И ты, сидя спиною,
Не видишь улыбку мою.
Я чуть больше чем
Без ума от тебя. Опять.
И немного сложнее
Заезженного «люблю».

Я хочу, с тобой молча,
Лежать и дыханье глотать.
Потреблять его жадно,
Как любимый вишневый сок.
Постарайся меня
Как бы случайно обнять.
И волос моих запах
Впитать, утыкаясь в висок.

Дай мне с пальцев твоих
Облизать всю усталость дня.
Сквозь закрытые веки
В узоры зрачков уплыть.
На груди моей жарко
От внутреннего огня.
И я просто другом
Увы, не умею быть.

Давай сядем близко
И включим автопилот.
Чтобы руки от лишних
Занятий освободить.
И я буду заглядывать
Молча тебе в рот.
А ты можешь даже
Ни слова не говорить.

И когда ты губами
Коснешься моей щеки,
Чтобы поставить точку
И меня проводить в путь.
Я скажу тебе тихо
О том, что мы дураки.
И на прощанье позволю -
В мысли мои заглянуть…

09.11.10
07.05


Рецензии