Вино из нашего сада
У нас оно набрало силы,
Объединяет нас оно,
И слышу,за тебя, любимый!
За нас, я тихо поправляю,
За нашу верную любовь!
Вино с любимой выпиваю,
Стихи читать я ей готов!
Смотрю в любимые глаза,
Огни зеленные мерцают...
Многое хочу сказать,
И вино мне помогает.
Капли в бокалы налью,
Вина из домашнего сада,
С любовью родная я пью...
Вино из нашего сада!!
Свидетельство о публикации №110110901452
Наталья Исаева Горецкая 10.11.2010 23:34 Заявить о нарушении
Юрий Москович 13.11.2010 08:09 Заявить о нарушении