Автограф
Мяч двадцать лет уже лежит
ещё горячий от баталий
один автограф словно вбит
цвет остальные потеряли
Певец,мой друг и бомбардир
мы тридцать лет не расставались
автограф свой он будто вбил
когда прощальный матч сыграли
2009 г 6 апреля
Свидетельство о публикации №110110901447