Зачем мы любим тех, кто нас не любит

Зачем мы любим тех, кто нас не любит.
Кто никогда боль сердца не поймёт.
Когда в момент тяжёлый так нам нужен,
Он просто молча встанет и уйдёт.

Зачем мы верим тем, кто не достоин.
Кто нас готов в любой момент придать.
Зачем свою заботу и внимание
Тому, кто не оценит, отдавать.

Зачем мы ждём того, кто к нам не рвётся.
Зачем спешим к тому, кто нас не ждёт.
А иногда лишь надо оглянуться,
Вдруг тот, кто любит, рядышком идёт.

И пусть наш друг надёжный, очень верный,
По жизни с нами рядом бы шагал.
И тот в кого влюблён ты так  безмерно,
Взаимностью всегда бы отвечал.


Рецензии
Жаль, что судьба разводит с теми кого любишь. Успехов в творчестве.

Анатолий Мохорев   03.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
второй катрен, вторая строка, "очепяточка" - предать

Вера Свистун   22.06.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.