Белой фее
Она стоит и слушает мой стук
И шлет клавиатура белой фее
Сигнал о бедствии: «Откликнись, милый друг!»
Кораллы губ, жемчужины улыбки
Волшебный голос родником любви
Дарует в грезах золотая рыбка...
Сорви печать молчания, сорви
Свидетельство о публикации №110110901414