Первый, сказавший слово
Темных ночей без снов
Первый, сказавший слово,
Богом был наречен...
И что не называл Он,
Передавали из уст в уста
НЕБО ЗЕМЛЯ ПРИРОДА
РАДОСТЬ ЛЮБОВЬ КРАСОТА
Мир заиграл, заискрился,
Как Бог его разрисовал!!!
Но первое гиблое слово
Придумали Ева? Адам?
А люди и его подхватили,
Как и раньше думали - дар..
Краски мира светили иначе
ГРЕХ НАГОТА ИЗЪЯН
Возомнили себя богами,
Нагортанили столько слов.
И рознятся теперь языками,
И не счесть словоблудливых ртов...
Свидетельство о публикации №110110901404
Абросимова 2 20.05.2012 21:28 Заявить о нарушении