Прости мне, сердце...

Прости мне, сердце, все печали,
Тревоги, мысли и слова.
Прости за действия в начале,
Потом лишь варит голова.
Великодушное ты, знаю.
И сможешь, думаю, простить
Мне все ошибки, что свершаю,
И сколь еще могу свершить...


Рецензии