Как не легко найти свою дорогу...
Чтобы уверенно по ней шагать,
Чтоб с лёгкостью в душе, любовью в сердце
Себя без сожаления отдавать.
Расправив крылья птицею свободной,
Пархнув, на встречу ветру улететь.
Стремиться ввысь.Быть чистотой природной.
Журчаньем ручейка от счастья петь.
Свидетельство о публикации №110110901396