ощущения...

Когда темнота в комнате отпугивает от меня сон
Когда, прячась за шторами, луна ждет моей ошибки
В это время тишина возвращает меня к тебе
Но я снова убегаю
Потому что этот путь уже пройден
Теми, кто спит
Хочешь быть рядом
Стань бессонницей …


Рецензии