Я ее любил

Я ее любил. Она меня - не очень.
Это было, в общем, ни к чему:
Я считал, что в мире между прочим
Хватит места чувству моему.

Я ее любил. Она мне - улыбалась.
Мило пела песенки под нос.
И в душе моей еще остались
Небо, речка и закат, и плес...

Я ее любил. Ничто не вечно:
Зябко стало вдруг такой любви,
И теперь киваю ей при встрече
В знак уже прошедших чувств моих.

7.11.2010


Рецензии