Спасибо, что ты есть...

 
Спасибо за удачу,
Что даришь ты любя.
Спасибо, что иначе
Я рассмотрел тебя!
 
Спасибо за поездку;
Спасибо, что ты есть!
Спасибо за усмешку,
Что мне нужней, чем лесть!
 
 06.11.10

Фото взято из Интернет
 


Рецензии