Брестская крепость
До последнего патрона...
До последнего бойца...
И нахмуренные брови -
Отстоим три бастиона -
От верзилы до мальца...
Защищали свою крепость...
Защищали свои семьи...
Защищали и стояли до конца...
И кто скажет: "Ах, нелепость,
Надо сдаться было всем им.", -
Тем не передан от предков дух борца...
Наши брестские герои,
Память наша и поклон Вам!
Защищая, не теряли Вы лица...
До последней капли крови...
До последнего патрона...
До последнего-последнего бойца...
Свидетельство о публикации №110110901333
Наталия Карпа 07.12.2019 16:12 Заявить о нарушении
Червона Лиса 08.12.2019 17:22 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2016/08/07/6754
Владимир Потаповский 09.05.2021 12:07 Заявить о нарушении