Романс-посвящение

Юлии Павловне Крыловой


Ты знаешь, это все, наверно странно -
Два города, две жизни, две судьбы -
Вдруг встретились негаданно-нежданно,
И началась история любви...

Десятки дней разлук, минуты встречи,
И в аське с телефона допоздна...
Боль, радость, ссоры, пламенные речи,
И страх упасть в ту пропасть, что без дна...

Ты далеко - и я к тебе не близко...
И расстояние готово все убить.
Но заешь - ведь сдаваться слишком низко!
И остается лишь к тебе спешить!

Туда, где ты, твой дом, твоя стихия -
Из негостеприимных северов
В столицу нашей горестной России
Я поспешу по тысяче дорог...

И будет день - наступит время встречи -
Пройдут разлуки, боль и холода,
Ну а сейчас, в осенний стылый вечер,
Побудь со мной, сейчас и... навсегда...


Рецензии