я тебя не забыла...
беспощадно стоптав мои мысли /а это-финал/
предавало меня мое Небо...но я как-обычно прощала...
предавало меня мое Небо...
.../и ты, мой хороший, меня предавал/...
...что же, вымолить счастье-нелегкая это задача....
я уже не болею/не жду/не скучаю/....простила...
только изредка холодно мне, я от этого плачу...
только изредка....
...знаешь, родной...я тебя не забыла...
июнь, 2010 год
Свидетельство о публикации №110110901271