Зачем?
И холодной зимы.
Когда можно побегать в лесу.
Когда можно отдаться псу,
И в бою его победить.
Эльда АЛЭН *
О, АЛЭН, тёзка и поэт!
Зачем (?) ко Псу сбежала от меня?!
Волчица ты – я разгадал секрет.**
И понял это, стоя возле пня,
Когда, как пень, вдруг замер на ходу,
Когда увидел на свою беду :
Ты жертвенно, сама того не зная,
Псу отдавалась прямо на снегу,
Затем порвав его, за ради стаи…
(??? ~ ? ~ , ~ ~ ~ ... )
*http://www.stihi.ru/2010/11/05/5619
**Ильф И. , Петров Е. Золотой телёнок :
— Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
Ответа не было.
— Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...
Свидетельство о публикации №110110901248