Если веришь

1.
Мы всю эту ночь пели,
Наслаждаясь гитары звуками
за руки наши держались,
Пытая нас нежными звуками...

Пр.:
Мы не отпустим все то,
 Во что мы так долго верили!
И мы оба верим в то
 Что оба вернемся
 В наши открытые двери...

 Если все это не ложь,
 Если ты не уйдешь.
 Если услышишь сердца -
 Мы допоем до конца!
...Если ты веришь...
...Если ты ждешь...

2.
Мы расплескались во времени,
Но душою мы те же, прежние,
Мы мыслями нашими, брэндами
друг на друга давно похожие...

   

Пр:
Мы не отпустим все то,
 Во что мы так долго верили!
И мы оба верим в то
 Что оба вернемся
 В наши открытые двери...

 Если все это не ложь,
 Если ты не уйдешь.
 Если услышишь сердца -
 Мы допоем до конца!
...Если ты веришь...
...Если ты ждешь...


09.11.2010


Рецензии