Волоса прядь закрыла часть лица

Волоса прядь закрыла часть лица, 
Но из под них твой смелый взгляд искриться...
Так смотрит лев, когда пред ним овца, 
Как на икону, на тебя хочу молиться...

Что ощущаешь ты когда обнажена, 
Осознавая власть и совершенство...
Я потерял покой, мне нету сна, 
Я погружаюсь в бесконечное блаженство...

Я образ твой рисую на холсте,
Где ты одетая в лучи заката...
И стая птиц вдали на высоте,
Всё замерло, твоим присутствием объято...

Слов нет во мне, чтоб описать тебя,
Но я пишу то что в себя приемлю...
И счастлив будет тот, кто сможет жить любя,
И наполнять любовью эту землю...

Прекрасна ты, и телом и душой, 
Твой мир закрыт от тех кто не достоин...
Ты лучше всех, на всей земле большой, 
Но ты моя, и в этом я спокоен!


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ И ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ

Анастасия Синявская   10.12.2010 16:56     Заявить о нарушении
Любовь живет во всех сердцах...

Сергей Полищук   07.01.2011 04:03   Заявить о нарушении