Я сейчас не смогу...

   *   *   *
 
Я сейчас не смогу
Объяснить, что случилось:
Просто так, на бегу,
Как девчонка влюбилась.

Но так нужен мне был
Этот давний адюльтер…
Толи бог удружил,
Толи дьявол попутал.

Ни к чему вспоминать
Что давно уж забыла…
Если просто сказать –
Мне любви не хватило…

Твое сердце остыло,
Как костер прогорело.
Я тебе отомстила…
Как могла, как умела.

Но об этом ни слова –
Пусть все будет, как прежде
Я открыть не готова,
Как жила я в надежде.

Как любимой была,
Как от счастья терялась.
Я его предала…
Я – с тобою осталась!

Так что, милый, пойми,
Ты напрасно страдаешь.
Ты об этой любви
Никогда не узнаешь.

Просто нужен мне был
Этот давний адюльтер.
Может бог удружил,
Может дьявол попутал…


Рецензии
Валя привет! Да как иногда полезен бывает адюльтер(А что это такое? Может у меня эта штука есть- взять и забыть её у кого нибудь.Шучу)
Нас 15 декабря ждет Надежда Елкина, у них в школе мероприятие"Стихи на лестнице".
Галина

Галина Тишина   07.12.2010 07:27     Заявить о нарушении
Адюльтер это когда лямур, должна быть. Насчет Елкиной позвоню.

Лика Горак   07.12.2010 10:42   Заявить о нарушении