усталость потерь

наш младенец
пугается
собственных рук
и первая птица
поет несмело
сжимаю в объятиях
хрупкую юность
ваш сон охраняю
молитвы уютом
устал от потерь
и долгих разлук
теряя тебя
я себя теряю


Рецензии