ломая потушеный свет

В отсутствие стен,
в пороке границ их сплетение
Бессмысленный плен,
где даже не слышно прощенье.
На пике мечтаний,
ломая потушенный свет
Минутой молчание
помянут того, кого нет
Ночные планеты
укажут нам путь серебром
Забыты рассветы
припомнятся ночью потом
И  в мысли решений
Ты вспомнил забытый рассвет
На пике мечтаний,
ломая потушенный свет


Рецензии