ПРЕдупреждение о пародии
Грядёт
пародия
на стих,
который
каюсь,
не постиг,
но было бы
престранно
за то винить
п р о странно
себя же самого,
не автора его -
похоже, по его вине
стих понят мною не вполне.
А я ничуть не виноват.
и мою руки ,
как Пилат.
* П а х а л о (прост.) - о р а т а й
П а х а р ь пашет - оратай о р е т -
говаривали древние с л а в я н е:
" Как орет в поле оратай – посвистывает,
А бороздочки он да пометывает,
А пенья-коренья вывертывает,
А большие-то каменья в борозду валит..."
Свидетельство о публикации №110110901112