кошкость..
Исчезая надолго в ночИ..
Рождена я свободной..вольной..
Не зови..не терзай..не кричи..
Я порой превращаюсь в кошку,
(Ведь у каждого есть свои роли..),
И проворно шмыгнув в окошко,
Всей душой я стремлюсь на волю..
С темнотой незаметно сливаюсь..
Не гонись ты за мной..не надо..
Я сама ведь всегда возвращаюсь
Под последний аккорд звездопада..
июнь 2008
Свидетельство о публикации №110110901071
Влавимир Свешников 06.11.2011 10:40 Заявить о нарушении
Ксения Тайна 15.09.2012 04:27 Заявить о нарушении