Штрих к портрету типичных наших ШОУ-знаменитостей

ЭПИГРАММА

При нем есть все:
надменный взгляд
и стрижка,
обласкан властью,
знаменитостью слывет!
Но вот печаль -
советская отрыжка
убогий ум его
изрядно выдает.


Рецензии