даль

Ты так близка, и очень далека
С тобою я, но ты в другом уж мире
Тебя целую, смотришь ты в окно
К тебе прижмусь я, а в ответ лишь холод

С тобою рядом, очень хорошо
А без тебя, мне жизнь подобна мукам
С тобою счастлив, ну а ты в дали
Хотя сидишь, напротив, с телефоном
 
Я на тебя смотрю , а ты молчишь
И смотришь, просто тихо в телевизор
Скажи мне, что у вас болит
И может быть я все смогу поправить.…..


Рецензии