Призрак зимы
Подернут был, бледнея.
Он, как далекий фронт,
Темнел, прохладой вея.
В земле, меж трав, сплетясь корньми,
Взвиваясь к сумраку небес,
Зимы увидел с ними дньми -
Берез стелился редкий лес.
Добавить снега в мир вчерашний,
Ты! морозом вновь стучишь...
Зима, накинь на остов пашни
Саван снега, хладный лишь.
Свидетельство о публикации №110110800989
Элеонора Копылова 08.11.2010 19:20 Заявить о нарушении
Но можно)) Как вдохновение будет)
Алексей Листков 08.11.2010 21:08 Заявить о нарушении