Сновиденье

На раскрытой ладони
           Сердце мне поднесли.
Прикоснулась губами
           Я к нему в забытьи.
И под яркой луною
           Вдруг цветы расцвели,
И запели внезапно
           В тишине соловьи.
На волне сновидений
           Уплывала я в рай,
Только быстро сменили
              Мой восторг на печаль.
И мелькали виденья
           Без конца, то и знай.
Где-то сон заблудился.
           И себя было жаль.


15 июня 2010 г.


Рецензии