Вчера

Мне вчера при всех сказали: до свиданья!
Мне вчера сказали: слишком я скромна.
И вдруг приоткрыли тайну упованья.
Ах, как музыка тех слов была нежна!

Тонко поразили грустью объясненья.
Как постичь сумели белой розы суть!
Что же отказались вы от вдохновенья,
Словно захотели изменить мой путь?

Мне вчера красиво мой портрет вернули,
Покорив талантом выбора стиха.
Так роман двух душ изящно повернули,
Что в моём счастливом смехе не было греха.


2 ноября 2009 г.


Рецензии