прочитав А. А. Фета - Её не знает свет, она ещё ре
А.А.Фета - "Её не знает свет, — она ещё ребёнок"
Вступление напишу такое...
Годы проходят - а суть то та же - всё повторяется, и - увы
у кочегаров - вечно сажа - а зелень не едят и ныне Львы...
Не сильно, но и пусть - здесь правила мои, моя свобода
Здесь я творю - здесь кузнеца мечты - стоят они у входа
Я вижу их - опору человека оком смертного - я вижу,зрю
Надежду, Веру и Любовь - за всё и от души благодарю
Я сознаю, что где-то в вечности застряло их рожденье
Я...возможно понимаю их... но не хватает мне порой терпенья
чтоб одолеть барьер тысячелетних - нет миллионных дум...
Я...рад им так... и сердце бьется громче, пульсирует - и ум
Он вновь желает главного - приняться за работу - вновь...
А это всё - лишь благодаря вам -Надежда, Вера и Любовь)
Читал стихи и понимал, бывало это и не только ведь со мной
У многих отнят был - иль улетел вдруг сам обыденный покой
Поэты прошлого - те тоже мучились бывало по ночам не раз
Когда писали зашифрованные строки -ещё бы - ведь рассказ
То был о них самих, об их желаниях, о грёзах, робости и чести
О тайне чувств, питавших их к забытой ныне женщине, невесте
Они решили жить - не отвергая прошлого печаль, тоску, разлуки
Всё это заносили в нашу жизнь -испытывая боль, уныние и муки
Писали о своём, о самом дорогом и ценном, недостижимым может
И я теперь читаю это всё - и удивляюсь - однако же -похоже
Всё то на меня и мысли их – мои, иль я когда то их читал - бывало
Всё... но главное - чтоб помнил я тебя - и ты меня не забывала)
Свидетельство о публикации №110110809696