Сильное чувство

Все мысли чистоты и вдохновенья
Я посвящаю только лишь тебе.
В один момент развеялись сомненья,
Сказало сердце в миг:"Ты нужен мне!"

Звезда моей удачи! Моя муза!
Желаний Дьявол! Ангел красоты!
Я пророню на скрипку свои слёзы
Под музыку мечтаний и любви.

И из-под пальцев и смычка, и грифа
Услышишь ты к тебе любовь мою.
Умолкнет скрипка, станет совсем тихо,
И лишь тогда ты скажешь мне:"Люблю"...


Рецензии