хозяин

замороженное сердце-
сердце в кубе ледяном.
охраняет его вечно
злой-презлой уродец-гном.
и к нему ревнивец странный
не пускает никого.
власть над этой безделушкой-
у него у одного.
он-товарищ мой,однако-
если мне не повезёт,
гном обидится и тут же
моё сердце разобьёт!
не страшны жара и пламя
сердцу в кубе ледяном.
был бы только мной доволен
мой хозяин-крошка гном!


Рецензии