Пусть не всегда мы понимаем...

Пусть не всегда мы понимаем
В сердцах заброшенных слова.
А сердце чувствует
И знает.
Что это все
совсем не так.
Боишься слово кинуть лишне,
Чтоб не убить свою мечту..
А чувства скажут-
Это лишне.
И остаешься на току.
Кто лишь глухой и нем_
Не слышит,
Что творится на душе.
О том понять лишь сердце может,
Которое томиться в полусне.


Рецензии