Страна из детства моего...

Страна из детства моего
Это творенье, птиц стремленье
Мы улетали так на юг
Как в осень косяки сомненья

Нас гладили руками волн
Моря солёного прикуса
И догорал костёр утра
Под звон гитары прикосновенья

Аккорды брали мы Барре...
Как в первый раз девчат целуя
Мы утопали в том костре
Что прыгали через огонь, милуясь

И первый вздох любимой губ
И руки влажные любовью
Мы возрождались из костра
Как Феникс в ясную погоду

Страна из детства моего
Ушла в потоки строк созвучья
Воспоминанием всего
Мороз в окне скрепит трескуче

И детство как осенний лист
Приходит в миг воспоминаний
Я Бога так благодарю
Что жил в осколках обаяния.


Рецензии