Почти судьба

Театр. Занавес. Я предвкушаю...
Премьера. Тихо! Дождалась...
Дышать не нужно, я вдыхаю...
Тартюф. Интрига началась...

Мужчина справа слишком близко.
Парфюм мешает, ворожит...
Манжет отбеленной рубашки
глазастой запонкой блестит.

Антракт. Светло. Направо. О!!!
Искрит, умён, старается...
Наверно, да! Начнём с кино!
Тартюф. Премьера. Нравится...


Рецензии