В безмолвном дыхании ночи,

В безмолвном дыхании ночи,
Вдыхая цветов аромат,
Брожу, не смыкая очи,
Не уж то во всём виноват?

Вокруг пустота угнетает
Тебя ведь давно рядом нет
Как мог потерять, всё что было,
И как же вернуть всё? Ответь!

Усталой больною душою
Со скорбною ноткой в устах
Прошу, дорогая прости мне
Мою безответность тогда!


Не знал, не гадал, укрываясь,
За фальшью своих же идей,
А ты всё безвольно прощала,
Пока не пришел судный день!

Я думал судьба улыбнётся
И сердце твоё всё поймёт
А ты, вновь простив, улыбнулась
Сказала что вновь не придёшь!

Закрыв предо мною все двери
Меня обрекла на всегда
Быть тенью твоею и верить
Что ты моя жизнь и судьба!

Я буду молить о прощении
Я буду валяться в ногах
Ты только скажи что ты веришь
Скажи что навеки моя!

За боль и обиду отвечу!
Любовью я их искуплю,
С тобою я жизнью повенчан!
Вернись дорогая, прошу!


Рецензии