Ещё один ответ тоже прикрасной даме

Искусства ласковый обман –

струится тихо и печально,

как старый добрый талисман,

что бережёт дорогой дальней.

Но прочь печаль! Горит соблазн

себя продлить в луче искусства…

Порою так закружит нас,

срывая флёр с ума и чувства,

что впору сердце в клочья рвать!

Пускай всё в жизни приземлённей,

я не хочу об этом знать.

Когда сорву с времён печать,

я брошу в мир раскат гармоний...(с)



А ВОТ И САМ МОЙ ОТВЕТ:

Искусство ИЗ КУСков мы как бы СоТВОряем,

Реальность из реальности плетём.

То словно дети в кубики играем,

То целый мир в миг создаём.

Мы вечно в поисках ответа,

Но мы ответа не найдём.

Схватить пытаемся луч света,

Себя сжигая собственным огнём.

Но всё ж ведёт нас ВДОХноВЕ(е)НЬЕ,

Как бы из нас и вроде с выше нас

Но что мы производим - вПЕЧАТленье.

Мы лишь ПЕЧАТЬ, а жизнь божественный рассказ.

В словах всё есть, не мы их пишем,

Они наш ОбРАЗ созДАЮТ

Себя порою мы не слышим,

По ним о нас другие узнают.

Не зря писали , что в начале было сЛОВо,

Не то что мы в пустую пронесём.

Живое слова есть основа,

А МЫ в СЕБЕ его несём.

Вот так вот и живём


Рецензии