Помнишь?

Сегодня выпал первый снег
Он мокрый,  падал растворяясь.
Найду давно забытый след,
Тех чувств которыми игрались…
Ты помнишь,  помнишь как все было?
Ну да,  прости,  тебе не вспомнить,
А знаешь,  я ведь не забыла,
Хоть не старалась это помнить…
Я знаю,  много лет прошло,
А я все помню как вчера.
С тех пор воды уж утекло
И не забыть те вечера…
Сама не знаю почему,
Я вспоминаю их все чаще.
И одного я не пойму,
Что связывало нас с тобою раньше?


Рецензии
Очень вы девушки сентиментальны: растаетесь, а все равно вспоминаете!

Александр Кацура   16.08.2011 19:28     Заявить о нарушении