Не должна думать о тебе...
И я меняю страх, -
Потерей отблеска в очах своих безумных глаз.
Так не должно быть. знаю я,
Но прежде не погас,
Огонь горячих кариих глаз,
Я думаю о Вас...-
страаастьь...
Простите Вы, не вправе я,
Стремиться в Вашу жизнь,
Но думать больше нету сил
Безумством я живу своим!
Чужая я, чужой и ты,
..И не даешь мне знак,
Что можно мне к тебе прийти,
Что б слиться в жгучих снах...!
***
Страсть-это факел наших тел, который все ж, сгорит
и лишь оставит пепел тем,
кто ей живет, кто не остыл...
Душа и страсть- слепая участь.
Какой конец, такой и случай,
Безудержных страданий лютый холод,
И ложь, запутанная в повод...
Свидетельство о публикации №110110809560
Отлично и все путем! Мозги и любви и страсти - не помеха,
скорее, наоборот!
Владимир Ворсобин 27.11.2010 15:22 Заявить о нарушении