Пальцами тонкими, по стеклу осеннему
Мыслью опавшею старое вспомнится.
Хочется тёплого солнце весеннего,
Только погода теперь уж не спорится.
Мрачные люди под зонтики прячутся,
Дети в шарфах мнут листву подзагнившую.
Вроде бы можно с тоской этой справиться,
Вот бы прогнать тучу в небе нависшую.
Медленно время к зиме подбирается,
Скоро метель на дорогах поселится.
Мне всё равно, мне и так тоже нравится,
В светлое лето назло всему верится!
Свидетельство о публикации №110110809529
С уважением, Татьяна.))
Татьяна Семеновская 27.07.2011 00:47 Заявить о нарушении
Бахарев Михаил 03.08.2011 02:31 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Семеновская 03.08.2011 06:42 Заявить о нарушении