Колдует осень...

Колдует осень...Золотые пряди
деревьев полусонных расплетает...
Колдует не корысти черной ради,
да и сама наверное не знает-
зачем, так щедро золото бросая,
так откровенно обнажая руки,
в прозрачном платье, мокрая, босая
танцует снова на краю разлуки...

ноябрь 2010


Рецензии