Ответ однй прекрасной даме
Как мало тех, с кем хочется проснуться....
И жизнь плетёт нас словно канитель,
Сдвигая, будто при гадании блюдце.
Мы мечемся: работа... быт... дела...
Кто хочет слышать- всё же должен слушать...
А на бегу- заметишь лишь тела...
Остановитесь... чтоб увидеть душу!
Мы выбираем сердцем- по уму....
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которыми и хочется проснуться.....
А ВОТ ЭТО УЖЕ САМ МОЙ ОТВЕТ:
Проснись сама и ты увидишь
Весь мир заснувшая постель,
Безумия эфиром дышишь,
А рассуждения пьянящий эль.
Но ты боишься встретить правду,
Проснуться и увидеть ты один.
В начале всё подобно аду
И Сатана здесь господин.
Быстрей заснуть не просыпаться,
Во сне красавиц чёрт любой.
Но что-то тянет нас вернуться
В тот мир реальный но иной.
Но кто сумел судьбу осилить,
Проснуться и начать летать,
Тот сможет красоту увидеть
И перестанет без толку страдать.
Напомнила слова Хаяма,
А он умел красиво рассказать:
Уж лучше одному чем с кем попало,
Голодным лучше быть чем что попало жрать.
Написано сегодня ночью
Свидетельство о публикации №110110809524